1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻  景观设计的要点和特点
分享到:
景观设计的要点和特点
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2020-03-02 14:45:43 | 浏览次数:
景观设计的要点和特点

  景观设计通常是以提供一个舒适的环境为目的。所以在进行设计时,要抓住其中的关键因素,有一个基本的设计思路。要综合考虑该区域的景观设计主题,并且选择与之相符合的材料。园林石小编今天就给大家介绍一下园林景观设计的特点和园林景观设计的要点。


  园林景观设计的要点


  1.园林景观设计的景观要有美好的画面感,不仅要有自然的事物,还要有人工的事物,让这个画面更加充实。 


  2.园林景观设计要有自己的独特主题,通过一些事物来衬托出自己的主题,树木,花这些都是很好的衬托材料。


  3.园林景观设计的景观要有色彩感,让人看到时就有眼前一亮的感觉,给人十分美好的视觉享受。


  园林景观设计的特点


  1.所占地域比较大的园林景观的设计特点是首先遵循所在地区的自然地理特征,然后在进行适当的设计。


  2.所占地域比较小的园林景观的设计特点是首先进行比较详细的规划,然后进行设计,添加一些人工设施。


 
 上一篇:园林石的历史
 下一篇:如何让假山更完美