1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻  带大家了解龟纹石假山对园林凉亭的作用
分享到:
带大家了解龟纹石假山对园林凉亭的作用
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2020-10-13 10:38:27 | 浏览次数:
带大家了解龟纹石假山对园林凉亭的作用

  龟纹石假山在园林凉亭随处可见,今天龟纹石厂家来给大家说一说龟纹石假山对园林凉亭的作用,一起来跟小编来了解下吧。

  因为凉亭具有体积小、用料少、设计灵活、建筑便捷等特点,所以非常适合用在园林景观布局上。

  它在我国园林景观绿化中是运用最多的一种建筑形式,无论是在古典园林景观中,还是在现代园林景观中,我们都可以看到形态各异,色彩多样的凉亭屹立在山坡上或依附在建筑旁、漂浮在水池畔。

  用它那灵动美丽、婀娜多姿的身段与园林景观中的其它建筑以及山水、千层石、龟纹石等景石、绿植等相融合,构成一幅幅生动的画卷。

  特别是凉亭搭配龟纹石,龟纹石假山流水,再配一些绿植,会游客游到此处有眼前发亮的感觉。如果遇上上雾的天气,或是在海拔比较高的山上,烟雾缭绕,凉亭若隐若现,宛如到了仙境一般,美不胜收。

  一方面是它对园林景观空间有点缀和提升园林景观环境质量的作用。另一方面它能满足人们游园中驻足休息、纳凉避雨、眺望景色的需要。三、每到各种节日盛典,这时的凉亭显得尤为突出。加上各种装饰,它简直就园林景观中的一大亮点。

 
 上一篇:带大家了解千层石的颜色价值
 下一篇:是否能在家中自己建设家用假山吗