1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻  景观石石雕该如何清洗
分享到:
景观石石雕该如何清洗
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2021-01-26 15:35:06 | 浏览次数:
景观石石雕该如何清洗

  景观石石雕在生活中随处可见,今天景观石厂家来给大家说说景观石石雕该如何清洗,一起随小编来了解下吧。

  首先我们先找来一个软毛刷,用这个把景观石石雕表面的灰尘和附留杂物去除。

  然后我们提来一些温水,将液体肥皂往里面滴入一些,然后搅拌匀实。用较细的抹布配合这些肥皂水将整个景观石石雕的表面擦拭一遍,注意不要有丢下的区域,然后停留五分钟左右。

  接下来使用之前的软毛刷,蘸上这些肥皂上,轻轻擦洗石雕表面的污垢污渍,如果水变得比较脏,那就换一桶干净的继续进行清洗。

  肥皂水清洗完毕之后,我们用清水将景观石石雕像的表面清洗干净,接着用毛巾将表面擦干,然后等待石雕像自然风干。

  最后还会剩余一些比较顽固的难以清洗的污渍,那么我们就该使用景观石清洗剂进行清洗,使用方法是将景观石清洗剂均匀喷洒在顽固污渍的表面,等待三分钟左右,使用抹布或者毛巾对顽固区域进行反复擦拭,直到干净为止,到此,景观石石雕的清洗工作就完成了。


 
 上一篇:哪种尺寸的灵璧石更具有价值
 下一篇:详解灵璧石与英石的区别