1 2 3
>
联系我们
宝罗灵璧石
地址:安徽省灵璧县渔沟镇灵璧石国家公园
联系人:申德义
电话:15856262916
QQ:35204963
网址:www.qnqm.com
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻  人造假山可以运用在哪些场合
分享到:
人造假山可以运用在哪些场合
来源:[!--befrom--] | 发布时间:2020-07-31 09:48:18 | 浏览次数:
人造假山可以运用在哪些场合

  人造假山不用去费很长时间去挑选千层石,以至于被广泛使用,今天假山厂家给大家说说人造假山可以运用在哪些场合。

  1,文化娱乐设施:人造假山景观可运用于各种大小娱乐设施,包括剧场、音乐厅、会议厅,博物馆、展览中心、水族馆、海洋公园、生态园艺等。根据建筑具体功能,选用合理材质,进行声、光规划。需要注意的是,对剧场、音乐厅,要控制回声、噪音,保证音乐品质;生态园艺注意考虑景观的艺术展示和空间点缀效果;展览馆则侧重氛围衬托和厚重感。

  2,商业建筑:人造假山景观因新颖的建筑造型、特殊的夜景,具有十分独特的建筑可识性和商业效应,可应用于各种商业建筑,如大型商场、购物中心、酒店、餐厅等,小型摊位、展位、商店、步行街等,对大型封闭建筑空间应进行建筑热工设计、光环境设计,达到保温隔热要求,特别设计的艺术灯光效果,声学环境一般不特殊要求。

  3,交通设施:目前人造假山景观已经广泛应用于大型航空港、火车站、公路交通枢纽、航运中心、小型公交车站、收费站、轮船码头、加油站、天桥连廊等。

  4,景观设施:人造加汉以其特殊的建筑表现手法,主要体现在造型、景观仿真性、丰富多彩,可广泛应用于入口、标志性小品 、步行街、停车场等,其他建筑特性无须较高要求。

  5,艺术领域:多变的支撑结构和不同风貌地形展现使建筑造型更加多样化,新颖美观,同时也体现了建筑结构之美,且色彩丰富,可创造更自由的建筑形体和更丰富的语言艺术。

 
 上一篇:龟纹石的纹理从何而来
 下一篇:鱼池假山中该如何选择石头